コメント
こぶた
した側は謝って終わりだからいいですよね。された側はずーっと覚えてて、時にフラッシュバックします。
喧嘩のたびに、前浮気したくせに、とイライラします。
いつかのために、家庭の貯蓄はほぼ私名義にしてあります🤗子供の手が離れたら、一緒にいる意味がなくなりそうで…
イビキにも腹が立ちますよね。私は寝てる間に鼻摘んでました。それでも起きなくてムカつきましたけど。鼻の脂も汚いと思ったし笑
再構築は大変ですよー!
時が経てば、仲良く前のように過ごせますが、ずーっと許せません。喧嘩のたびに離婚がよぎります😓
ままり
私も浮気に気付き泳がせて3週間程。今、証拠集め中です笑
不眠と食事が食べれなくなる感じでしたがマシになっときてます。
私はまだ再構築かほんと悩みます。
やっぱり、再構築ってされた側が一番大変じゃないですか?
ふっとよぎる怒り、虚しさ。。ほんとに気持ちわかります。でも、嫌いの波がきたら少し距離を置くなど、伝えてもいいんじゃないですか
なんで被害者がこんなに辛い目にあわなきゃいけないんですかね!!
-
まま
証拠集めお疲れさまです🫡
うちの旦那は本当バカなので、問いただしたら全部話しました(笑)(その時話し合った内容はボイレコで録音済み)
私も1週間くらい食欲がなくなって、どうしてこんなに辛い思いしなくちゃいけないんだろう😞下の子に母乳もあげてるけど、食事が摂れてないから量も減っちゃってごめんね😞
私も再構築すごく悩みました。
でも子どもたちにとってはいいパパなので離しちゃうのは可哀想だな、私が少し我慢すればいいんだと思って再構築を選びました!その際に私が求める条件を書いた誓約書にサインもさせました!!
実家が近いので嫌いの波が来た時に離れようと思えば離れられるんですが、また浮気されたら、、、と思ったら離れることもできず、今は監視目的で一緒にいます(笑)- 11月11日
-
ままり
乳児がいるのにほんとお疲れさまです。私は、離婚してもいいように探偵に頼んでます。そして、再構築にせよ夫、相手から慰謝料をとるつもり。問いただす時はもちろんボイレコ☆再構築するなら色々家電の買い替えや生活費を倍にあげるなど様々な条件を出そうと思ってます。
だって相手に3万の服、2着も買ってるんですよー🤑
うちも子供2人いてケチケチしてるのバカらしくなりました。
お互い監視頑張りましょう笑- 11月11日
-
まま
すごい!!探偵ナイス👍です!!
え??3万もする服ってどこに売ってんの??って感じですね(笑)そんな服買うなら子どもに使えや!って感じですよね😤
はい!!お互い頑張りましょう🫡- 11月11日
ぴぴ
私も下の子が8ヶ月の時にカミングアウトされて今再構築最中ですけど嫌いの波めちゃくちゃきます。笑
今も悲しくて虚しくて辛すぎてママリで同じ人いないか検索したらままさんの投稿見て思わずコメントしちゃいました。
まだ赤ちゃん産まれて数ヶ月なのに何なんでしょうね男って。
-
まま
コメントありがとうございます😊
あ、もしかしたらまた仲良く暮らせるかもって思っても、急に心がずーんってなってすごい虚しい気持ちになりますよね😔そうなると嫌いの波がきて無視したくなるけど、そしたらまた同じこと繰り返されると思って耐えてます💦
どうしてこっちが歩み寄ってやらないといけないんでしょうね、、、
本当に男の気持ちがわかりません🤯- 11月14日
まま
本当にその通りです😢
数日前までは私も悪かったし、
優しくしなくちゃって思ってたんですが、なんか私だけ頑張っているような気がして、、、
今旦那の名義の銀行に貯蓄してるんですが、それを私名義にするのはできないですよね?
本当に数日前まではぎゅってされたら嬉しかったし安心できてたのに、今はまた触れられるのが嫌な自分がいて、こんなコロコロと心が変わっていってこれから先私の心が持つのかな?と心配です😔
こぶた
旦那名義のをまるっと妻側には名義変更できないので、「新たに貯蓄用口座を作った」という体にして、別の口座にうつしちゃいましょ😚
しばらくは不安定な状態が続きますよね…
しかもうちの夫は1回じゃありませんから😇もうしないと言って離婚届も書かせ、携帯にGPSアプリも入れてますが、それでも信用してません。ここ3年は怪しい動きはないですが、どうせまたやるだろうなーと思ってます🙃
残念ながら不倫は、する人は何度もすると思います、チャンスさえあれば。
まま
同じ銀行で私名義を作ってまるっと移すってことですか??それって旦那にバレずに出来ますか??
うちの旦那は一回一夜限りだって言っていますがそれでも信用できません💦何回もとなると精神的に辛いと思うのに、それでも再構築を選んだこぶたさんは強いと思います!!
うちもたぶんまた油断と隙を見せたらすると思うので徐々に私に沼らせようと今、作戦実行中です🤫(笑)
こぶた
旦那さんが自分で口座管理してたらバレますね🤔
うちは、お金が使えるから不倫する→再構築するなら、お金の管理は完全に私、キャッシュカードも回収したので、私が自由に使えるんです🤗
とはいえ、口座から私名義にうつすのは気が引けるので、実際は旦那の口座から生活費やらバンバン使って行って、私の口座は給料がどんどん貯まっていく、というような感じになってますね☺️
旦那を沼らせる!!すごいですね!私はもう優しくできません😂
まま
なるほど🧐
そしたらうちは旦那が口座管理してるのでバレちゃいますね💦
でも私も通帳を記帳したりして額は見てるので、少しでも下ろしていたりしてたら「なにこれ😒?」って問い詰めてるんで、変に使ってないか監視していこうと思います!再構築の際に誓約書にもしまた繰り返すようだったら貯金は全部私へと書いてそれに印を押させているので、法的効力は低いかもしれませんがその時全額いただきます😋
沼るかはわかりませんが、もう他所を見させないようにします!
まあ心の中では「なんでこんなやつに」って思っていますが🤫(笑)