コメント
はじめてのママリ🔰
枕を厚手のものに変えたり、うつ伏せが好きな子ならうつ伏せで寝かしつけしたり、ママのパジャマを今着てるものと全く同じものを一着増やしそれを頻繁に着てママの匂いを定着させそのパジャマを枕に敷いてみるとかですかね!😭
はじめてのママリ🔰
枕を厚手のものに変えたり、うつ伏せが好きな子ならうつ伏せで寝かしつけしたり、ママのパジャマを今着てるものと全く同じものを一着増やしそれを頻繁に着てママの匂いを定着させそのパジャマを枕に敷いてみるとかですかね!😭
「添い寝」に関する質問
生後3ヶ月の子いるんですが、動き出す前にと言う気持ちと夫婦の気分転換も兼ねてどこか泊まりに行きたいなぁと思ってます! 産まれてからずっとベビーベットで寝かせていて添い寝は一度もした事ありません。 ホテル泊ま…
旦那の寝かしつけの対応にイライラしてしまいます。 間も無く出産で、旦那にも寝かしつけできるようになって欲しいのですが、どうすれば良いと思いますか? 娘はいつも私と添い寝しています。 私が疲れてたり、悪阻が酷…
【寝室について質問です】 今日アカチャンホンポでアドバイザーさんに出産準備について相談してきました。 今いちばん悩んでいるのが寝室です。 もともとは ・ベッドインベッドを使う ・サイズアウト後はマットレスで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
パジャマの案、使わせていただきます🥺🥺 ありがとうございますー!!!