ママリ
同じくです!
下の子は放っておけばどこでも勝手に寝ると聞いていたのでめちゃくちゃ期待してましたが新生児のころから上の子と全く一緒でした😂😂
今9ヶ月です。早く夜間断乳したいんですがなかなか出来なさそうです💦
3ママ
同じです🙌
2人目も3人目も敏感で寝ない子すぎて万年寝不足です😭
1歳過ぎても夜間断乳できず2時間で起きてます、、、
ママリ
同じくです!
下の子は放っておけばどこでも勝手に寝ると聞いていたのでめちゃくちゃ期待してましたが新生児のころから上の子と全く一緒でした😂😂
今9ヶ月です。早く夜間断乳したいんですがなかなか出来なさそうです💦
3ママ
同じです🙌
2人目も3人目も敏感で寝ない子すぎて万年寝不足です😭
1歳過ぎても夜間断乳できず2時間で起きてます、、、
「寝ない」に関する質問
母のお見舞いで旦那がウトウトウトウトしてました。 私が出産の時に陣痛が始まった時もウトウトウトウトしててそれを思い出してあー。無理この人と感じてます。 陣痛の際は普通ウトウトする?(夜中11時でしたが)と聞い…
夜間授乳やおむつ替え、旦那さんやってくれますか? 休みの日の前日や休みの日とかだけでもやってくれますか? 同じ部屋で寝てるのに全然起きない。 起きてもそのまますぐ寝る(笑) 私が何かしてて私の姿が見えないとき…
【生理と不正出血と見分け方、受診のタイミング教えてください】 今9ヶ月の子の授乳中です。 生後3ヶ月の時に出血があり、生理が始まったと思ったんですが、その後生理はありませんでした。 産後ケアに行った際に助産師さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント