ママリ
同じくです!
下の子は放っておけばどこでも勝手に寝ると聞いていたのでめちゃくちゃ期待してましたが新生児のころから上の子と全く一緒でした😂😂
今9ヶ月です。早く夜間断乳したいんですがなかなか出来なさそうです💦
3ママ
同じです🙌
2人目も3人目も敏感で寝ない子すぎて万年寝不足です😭
1歳過ぎても夜間断乳できず2時間で起きてます、、、
ママリ
同じくです!
下の子は放っておけばどこでも勝手に寝ると聞いていたのでめちゃくちゃ期待してましたが新生児のころから上の子と全く一緒でした😂😂
今9ヶ月です。早く夜間断乳したいんですがなかなか出来なさそうです💦
3ママ
同じです🙌
2人目も3人目も敏感で寝ない子すぎて万年寝不足です😭
1歳過ぎても夜間断乳できず2時間で起きてます、、、
「夜間断乳」に関する質問
手のかかる子ってなんだろう 我が子は健やかに育っています。 よく笑う よく食べる(最近好き嫌いも出てきたけど) よく寝る(合計) 健康で、発達も今のところ月齢相応で何の問題もなく、反応が良くて社交的なためいろんな…
夜間断乳する時の寝かしつけについて 自然卒乳を目指してましたが、4月の仕事復帰に向けて年末年始の夫の連休に合わせ、夜間断乳をしたいと思います。 現在夜間1-3回授乳してますが、最近控えめな泣き方の時は放っておく…
夜間断乳について いつもお世話になっております。生後8ヶ月の息子を育ててます。 息子はいつも20時には寝て朝は6時半起床です。夜中3-4時間で起きてきて泣かずに遊んでいます。授乳すればそのまま寝るので授乳してしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント