子育て・グッズ シエンタにのってます2列目にジュニアシートとアップリカのチャイルドシ… シエンタにのってます 2列目にジュニアシートとアップリカのチャイルドシート横並びで座らせてもいいんですかね?? 助手席に乗せるのはない前提です🙇🏻♀️ 最終更新:2023年11月11日 お気に入り アップリカ ジュニアシート チャイルドシート るき(1歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント さおりん シエンタでまさに2列目にチャイルドシート2つついてます! 全然いいと思いますよ😊✨ 11月10日 るき さしつかえなければなんのチャイルドシート使っているか教えていただきたいです😭 11月10日 さおりん ひとつは知人から譲り受けたTAKATAの新生児から使えるチャイルドシート、もうひとつは西松屋のスマートエンジェルのチャイルドシートです😊 無理やり真ん中に座ることもできる位置につけてますよー😊 11月11日 るき ありがとうございます!! 11月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るき
さしつかえなければなんのチャイルドシート使っているか教えていただきたいです😭
さおりん
ひとつは知人から譲り受けたTAKATAの新生児から使えるチャイルドシート、もうひとつは西松屋のスマートエンジェルのチャイルドシートです😊
無理やり真ん中に座ることもできる位置につけてますよー😊
るき
ありがとうございます!!