コメント
カイ
カフェインレス妊娠中、授乳中は毎日飲んでました☺️
飲み過ぎは良くないかもですが毎日2杯とかなら大丈夫だと思います✨
はじめてのママリ🔰
普通のコーヒーや紅茶でも1日1.2杯程度なら大丈夫と言われているので、大丈夫だと思います!
-
はじめてのママリン🔰
最近寝る前に一杯飲んでから寝ていたので飲み過ぎか心配でした💦良かったです!
- 11月10日
カイ
カフェインレス妊娠中、授乳中は毎日飲んでました☺️
飲み過ぎは良くないかもですが毎日2杯とかなら大丈夫だと思います✨
はじめてのママリ🔰
普通のコーヒーや紅茶でも1日1.2杯程度なら大丈夫と言われているので、大丈夫だと思います!
はじめてのママリン🔰
最近寝る前に一杯飲んでから寝ていたので飲み過ぎか心配でした💦良かったです!
「妊娠・出産」に関する質問
なぜ4月生まれにこだわる方が多いのでしょうか? 3月末予定日なのですが、同じ週数の方だと4月2日以降に生まれて欲しいって言ってる方をよく見ます。 発達の問題?保活の問題?かは分かりませんが なぜ4月にこだわるの…
妊娠中の性行為について教えてください。妊娠初期です。 ネットで調べると性行為は良くないと書いてたのを旦那が見たらしく、無事に産まれて欲しいから産まれるまでしたくない。としたとしてもゴムをつけてじゃないと嫌奥…
妊娠14週目の初産婦です。 先週くらいからお腹の出が気になりだし、割とお腹がぽっこり出ています。ゆとりのある服を着てればわからないのですが、ぴったりした服を着てると出てるのが分かります。。🤰ほぼガスだまりだと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
そうなんですね!一日の終わりに一杯飲んでいたのでちょっと不安になってしまいました💦
教えてくださってありがとうございます🥰