コメント

カイ
カフェインレス妊娠中、授乳中は毎日飲んでました☺️
飲み過ぎは良くないかもですが毎日2杯とかなら大丈夫だと思います✨

はじめてのママリ🔰
普通のコーヒーや紅茶でも1日1.2杯程度なら大丈夫と言われているので、大丈夫だと思います!
-
はじめてのママリン🔰
最近寝る前に一杯飲んでから寝ていたので飲み過ぎか心配でした💦良かったです!
- 11月10日
カイ
カフェインレス妊娠中、授乳中は毎日飲んでました☺️
飲み過ぎは良くないかもですが毎日2杯とかなら大丈夫だと思います✨
はじめてのママリ🔰
普通のコーヒーや紅茶でも1日1.2杯程度なら大丈夫と言われているので、大丈夫だと思います!
はじめてのママリン🔰
最近寝る前に一杯飲んでから寝ていたので飲み過ぎか心配でした💦良かったです!
「妊娠・出産」に関する質問
変な質問ですみません💦 沖縄の妊婦で今37週で臨月なのですが、今日の健診で「まだ降りてきてないね。出産まではまだかなって感じ。」と言われました。 9/20にエイサーのイベントがあり、上の子がエイサー大好きで見せに行…
6wになっても、胎嚢確認できなかった方いらっしゃいますか? 仲良しが8月17、20日 排卵予定日8月21日 生理予定日9月5日 生理周期30〜34日 着床出血と思われる出血が8月29日〜9月2日までありました。 フライング9月…
産休中の仕事連絡について、自分の責任とわかっていながらモヤモヤしてしまいます…🥺 臨月の初マタです。 産休に入ってからも職場から連絡が毎日あります。 引き継ぎを十分に行えていなかった私の責任でもあるので、可能…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
そうなんですね!一日の終わりに一杯飲んでいたのでちょっと不安になってしまいました💦
教えてくださってありがとうございます🥰