※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぱぱぱん
妊娠・出産

子宮口や膣の入り口が痛むのですが、同じ経験をされた方はいますか?

子宮口?膣の入り口?あたりが地味に痛いです。。。同じような方いますか⁇

コメント

kintang

私も痛いです。
痛いと言うか、チクチクしたらズキッとしたりします(;_;)
そして切迫早産で安静中です(;_;)

検診の際に先生に相談されてみてはいかがでしょうか(;_;)?

まりにゃんこ

こんにちは。
私も同じ週数位からたまーに痛くて…最近も頻繁に痛いなと思っていたら、切迫早産で自宅安静になりました(´・_・`)
先生に言ったら、お腹張ったりするとそういう症状も出ると言われました。。。

mimiahaさんも仰られてる様に、検診で先生に相談されてみた方がいいかと思います。何でもなければ安心ですしね(^^)

ぱぱぱぱん

切迫早産なんですね(((╹д╹;)))
お体大丈夫ですか⁇
検診2週間先なんですが、検診まで待っても大丈夫でしょうか⁇

ぱぱぱぱん

まりにゃんこさんも切迫早産なんですね!
お体大丈夫ですか⁇
お腹の張りはこの前先生に相談したんですが、妊娠中はみんな張るから!と言われ内診もなく...検診は2週間先なんですが、検診まで待っても大丈夫でしょうか⁇

kintang

ありがとうございます(*^_^*)

2週間先だと心配ですよね>_<
1度病院に電話をかけてみたらどうでしょうか(;_;)?
そしたら、早く来るように言われるか安静にするかなど指示してくれると思いますよ^_^

私は心配な時はしょっちゅう電話してました!
自己判断で後で後悔しても嫌ですし、大丈夫と言われれば安心しますしね^_^

ぱぱぱぱん

明日病院に電話してみます!
前回電話したら微妙な対応だったので、どうしようか悩んでいましたが、何かあってからでは遅いですもんね!
ありがとうございました!