コメント
M
息苦しさ増してます😭
背中張るのは呼吸が浅くなってるから、筋肉が硬直してしまってるんだと思うんですが。
入浴も長時間できないですし、湿布も貼れないしで対処が難しいですよね🌀
M
息苦しさ増してます😭
背中張るのは呼吸が浅くなってるから、筋肉が硬直してしまってるんだと思うんですが。
入浴も長時間できないですし、湿布も貼れないしで対処が難しいですよね🌀
「妊娠」に関する質問
妊娠28週です🤰 1時間に6回とかまではないけど、動いたらお腹が張る🫠 じっとしたら治るし、出血とかはないから病院はいいかなって思ったけど、年末だし少し心配、、、。 今日は仕事休ませてもらってずっとゴロゴロして…
2人目妊活についてです。 年内妊娠をめざしてたのに、今朝最悪なクリスマスプレゼントが来てしまいました🩸 半日の自暴自棄を乗り越え、そろそろ病院に通わないとかなぁと真剣に考え始めました🤔来月で妊活開始から1年に…
体外受精で胚盤胞4aaを移植し、22日にhcg130で妊娠判定を貰ったのですがふと思い立ち先程検査薬を試したところbt14にしては陽性反応が薄く感じます… これは化学流産なのでしょうか… 極小量のピンク色のおりものも出て不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのマーマーリ🔰
なるほど…😢
キツいですよね😭でも、分かって下さる方がいて、少し安心しました😮💨
コメントありがとうございます😊
M
グッドアンサー選んでくださり有難うございます💦
長風呂できない分、カイロ(←私はあずきの力やめぐリズム)で温めたりしてます。
お大事にしてくださいね!
はじめてのマーマーリ🔰
アドバイスありがとうございます😭
カイロとか沢山あるので、使ってみます✨