あ
変わりました🤣🤣
まぁこんだけ長い期間、四六時中吸われまくったんだから、そりゃ変わるよな〜と思ってます🤣🤣🤣
あ
変わりました🤣🤣
まぁこんだけ長い期間、四六時中吸われまくったんだから、そりゃ変わるよな〜と思ってます🤣🤣🤣
「卒乳」に関する質問
【生後9ヶ月・卒乳について】 現在完母ですが、離乳食をよく食べてくれる+保育園入園の関係もあり徐々に卒乳していきたいと考えています。 現在は三回食で1日の授乳回数は5回程度(朝方+ごはん後+寝る前) ごはんの後は…
卒乳についてです。 離乳食は一日3回で安定しており、量も一歳の目安分食べられてると思います。 しかし食べてるうちにだんだんと集中力がとぎれてきて、椅子から立ち上がったり機嫌が悪くなって、抱っこしたりあやした…
卒乳に関して 現在7ヶ月の娘がいます! まだまだ卒乳することはないのですが、11ヶ月になった時に保育園に入る予定です。 現在は完母+朝と夜の離乳食2回です。 欲しがる時にあげているのと、寝かしつけは全ておっぱいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント