コメント
りぃ
我が家も指しゃぶりで悩んでます!!
指しゃぶりの薬が歯医者で貰えると初めて聞きました!!
どんなお薬とかご存知だったら教えてほしいです!!
りぃ
我が家も指しゃぶりで悩んでます!!
指しゃぶりの薬が歯医者で貰えると初めて聞きました!!
どんなお薬とかご存知だったら教えてほしいです!!
「その他の疑問」に関する質問
小学生高学年〜中学生。 悪意のあるイジり、煽り、悪口などのターゲットになりやすいタイプってどんな子でしょうか? 特に男子で。 別に何かしちゃった覚えもないけど、小3頃からイジられるようになり、中学生になった今…
身バレ防止のため詳しくは書けませんが、様々な事情があり、やむを得ない事なので批判はお控えください🙇🏻♀️ すごく繊細な性格の小学1年生の子供を転校させるか、飼い犬を里親に出すか、、みなさんならどっちを選びますか…
昔から字が汚いのがコンプレックスです。 上がささっと書いた字 下がゆっくり丁寧に書いた字です。 かなりクセのある字です😭 いまから硬筆を習い始めてもキレイになりますかね? ペン字講座なども検討中です。 ↑綺…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もこの間ママリで教えてもらいました❗️なので薬名とかはわからないんですけど、マニキュアタイプの物だと思います。
明日歯医者に取り扱いしてるのか電話で聞いてみようかなと思っているところです!