コメント
はじめてのママリ🔰
同じく年長ですが学校で指定があるかもしれないし、4ヶ月位履く訳なので消耗品と思って3月までのつもりで購入するのがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
うちの年長男子、明日人生最後のキャラもの上履き買いに行きます!(笑)
何店舗も回って納得いくやつ買ってあげようと思ってます😆
さすがに入学時は新しいの買ってあげたいですし😅
一足早くキャラクターの上履き卒業&入学時にはある程度履き古している上履きって、お子さんにとってはあまり良いこと無しな気がします💦
他の長く使える物なら小学校も見越して考えますが、足のサイズもどんどん変わりますし、上履きは消耗品に入るかなーと私は思います😅
-
みっみー
同じくですね😂😂
今の上履きが半年以上履いてるのであと4ヶ月ちょっとか、、、と思ってしまいました💦
上履き入れとか体操服入れは幼稚園のままで行こうと思うので上履きくらいピカピカで行かせてあげようと思います🥺🥺- 11月10日
NAO
3月までと割り切って好きなもん買ってあげようかと思います。4月になったら新しい上靴にする予定(無地)
3月までに汚くなるのが目に見えてるので……
-
みっみー
ですよねー💦💦
キャラもの買いに行くことにしました!
今から行ってきます🚗³₃- 11月11日
みっみー
ありがとうございます!
小学校では無地のものとしか説明がなかったので指定はなさそうです💦
逆に今新しくする最後のチャンスだと思うことにします😂