妊活 妊活中です!おそらく排卵日が昨日か今日でタイミングとりました。明日飲… 妊活中です! おそらく排卵日が昨日か今日でタイミングとりました。 明日飲み会があります。 お酒を飲むか迷っています…… (飲むといっても2杯くらいです) みなさん排卵後から妊娠判明(または生理)までの間飲酒はどうしてますか?? 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 1 排卵日 飲酒 生理 妊活 妊娠判明 お酒 飲み会 ママリ(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 普通に飲んでました(^^)! 11月10日 ぷ その期間で飲み会なら飲みます☺️ 11月10日 退会ユーザー 私は分かってて妊活したので薬さえも飲みませんでした! 11月10日 ママリ みなさんありがとうございました✨ とても参考になりました☺️♥ 11月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント