みなさんマグケースって使ってますか?どのメーカーがいいですか?よさそ…
みなさんマグケースって使ってますか??
どのメーカーがいいですか??
よさそうなマグケースはネットで3000円超え(T_T)さすがに3000円は出せない😩
- ぷにまな(9歳)
コメント

1214
質問の回答になってないんですが、マグケースいるかなー🤔?
って私も思ってたとこですヾ(o´∀`o)ノ
保温したいとか、そんな感じですか??

ぱっち
うちは百均の使ってます(^o^)
たまに漏れたりするので、でもわざわざ高いの買う必要もないし…とセリアで買いました!
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😃100円ショップにあるんですかー😱😱お菓子入れは100円ショップで買ったの使ってます!情報ありがとうございます❗今日セリア行ってきます😃
- 3月1日
-
ぱっち
ちなみにこれです!
百均はお得ですよね✨
是非セリアで探してみてください(´▽`)- 3月1日
-
ぷにまな
画像ありがとうございます!十分使えそうですね😃100円ならだめになったら捨てればいいし✨今日買いにいってみます✨
- 3月1日

退会ユーザー
6月号だかの赤すぐにマグケースが付録でついてきますよ。ここ数年リサラーソンです🙂ただ周りの方みんな持っていますが(^^;
私はそれまではジップロックでしたよ~。
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😃ジップロックの方もいらっしゃるんですね😃
雑誌の付録も進化してますもんね!調べてみます✨- 3月1日
ぷにまな
保温ではないんですが今ビニール袋とかに入れてて😂少しみすぼらしい気もしてきたので(T_T)前は大きな手提げにマグも入れてましたが最近は大荷物をやめたのでビニール袋におやつとマグ入れてベビーカーにつるさげて歩いてるんです(^_^;)
夏場は保冷したいかなーとも思ってます😃
1214
あ!私もビニール袋や、ジップロックに入れてます😂
私はリュックに入れてますが🤔
マグとおやつだけ、小さいトートバッグとかはどうですか??
夏場保冷は、こんなのがオススメですヾ(o´∀`o)ノ
ぷにまな
こういうタイプもあるんですね!!😃
リュックなら外からビニール袋見えないからいいですよね😃
3000円もマグケースに使うならいいやと思ってしまってましたがもう少しどのタイプがいいのか調べてみます✨