子育て・グッズ いじめ保険加入されてる方お話聞かせてください。長男、発達グレーで悪… いじめ保険加入されてる方 お話聞かせてください。 長男、発達グレーで 悪目立ちするのか、からかわれやすいです。 からかわれて、頭にきて 暴れてるみたいです。 いじめとまではいかないのですが エスカレートしていかないか 不安な毎日です。 いじめ保険に加入しようと思うのですが 加入方法やおすすめなどありましたら 教えてください。 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 保険 おすすめ 発達 いじめ 男 むーさん(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント