朝喧嘩した後、お弁当を忘れてしまいました。夜ご飯に使えるか悩んでいます。具材は入っていますが、今食べても大丈夫でしょうか?
今日朝旦那さんと喧嘩してしまったのですが
今夜ご飯作ろうと思ったらお弁当持って行ってないことに今気づきました。。。😭
私は基本的に朝昼食べないので冷蔵庫開けなくて今更気づいたのですがもったいないし私が夜ご飯に食べちゃおうかなって思ったけど流石に明日のお昼までは持たないですよね、、?
お弁当作らなくて済むなら明日に回したい😭😭けど流石に腐りますよね?冷凍食品は入っていなくて、
スクランブルエッグ、ポテトサラダ、牛タン、白菜と牛肉の炒め物、ほうれん草とペーコンのあえもの、ブロッコリーサラダ、彩りのために薔薇にしたハムが入ってます。
そもそも今ですら食べれないでしょうか、、?
お弁当持ってかないなんてほんとムカつくーー😡😡😡
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
ままりちゃん
入ってるものによれば食べれないことはないかもだけど、美味しさは無くなってるだろうし食べないのが無難ですね笑
Riiiii☺︎
冷食ならまだいいかもですが、冷食じゃないなら明日の昼はさすがにやめといたがいいです💦
旦那さんの今日の夜ご飯に出したらいいと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
夜ならいけますかね😆😆
- 11月10日
-
Riiiii☺︎
しっかり手作りされてるおかずで凄いなーと思いました😆捨てるのもったいない!
冷蔵庫に入れてたなら全然食べれますよ🙆🏻♀️
うちの旦那はお昼休憩取れなくて食べれなかったと持って帰ってきたお弁当を夜に食べてたことありました😅- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
まだ子供が5ヶ月で全然大変な時期じゃなくて暇なのに専業主婦で申し訳程度で手作りしてます🫣
外も涼しい日だったので食べれそうなので夜ご飯少なめに作ってお弁当食べてもらおうと思います😌ありがとうございます!- 11月10日
はじめてのママリ🔰
今でもよくないですよね、、?笑
こーゆー日に限って普段買わない牛タンとか入れてやってんのにー😤😤
ままりちゃん
冷蔵庫に入れてたし、今日ならギリ大丈夫かもですね😂