コメント
いっちゃんママ
最近施設が失くなったので失業中ですが時短でパートしてました
お休みの融通も聞いてくれて定時で上がりなので両立もできてました
仕事内容はレクリエーションと入浴介助とトイレ介助と食事の配膳とおやつの用意でした
施設によっては食事を利用者様と作ったりもあります
いっちゃんママ
最近施設が失くなったので失業中ですが時短でパートしてました
お休みの融通も聞いてくれて定時で上がりなので両立もできてました
仕事内容はレクリエーションと入浴介助とトイレ介助と食事の配膳とおやつの用意でした
施設によっては食事を利用者様と作ったりもあります
「パート」に関する質問
保育認定証について📃 現在育休中で2歳まで延長しようかと思ってますが ざっとした収入で計算すると保育料がかなり高額になってしまいそうなので認可外も視野にいれています。 0歳クラスの途中入園で申込みをした所3号認定…
出産で入院するとき上の子どうしてましたか? 旦那が義母にきてもらうかもしれないと話して ますがうちはアパートで狭くて来て欲しくないです。 日中2人とも幼稚園に行くし産後は育休とるか 仕事終わるまで幼稚園いても…
小学一年生は最初の方11時ごろ帰ってくると聞きましたが、それは最初の1週間くらいで、後は14時15時ごろに帰ってくるんでしょうか? 近所の小学生は明らかに大きい子達が15:50くらいに集団で帰ってます。(この子達は学…
お仕事人気の質問ランキング
だいゆうまま
ありがとうございます😊
やることは指示してもらえる感じでしたか?
レクリエーションは考えて自分で提案することもありましたか?
だいゆうまま
仕事は体力的には大変でしたか?
いっちゃんママ
初めは一人立ちできるまでは指示してもらえるし 丁寧に教えてくれますよ
レクリエーションもどんなことをするのか教わってから自分で考えてしていくけど
ある程度は何をするか決まってました
体力的にはお風呂介助が人数多いとサウナに入ってる感覚になるのでそこが一番きつかったですが初めはそんなに任されたりしないので徐々に体が馴染む感じかな
だいゆうまま
ありがとうございます😊
ちょっと考えてみようかなと思います✨
いっちゃんママ
いえいえ~🙋
はいっ考えてみても良いと思います😊