コメント
はじめてのママリ
イオンみたいなショッピングモールに、洋服のお直しするお店が入っているので、そこに持って行くのはどうでしょう?
ウエストつめるだけなら3000〜4000円くらいだと思います。
はじめてのママリ🔰
お直ししてました。
ピン打ちして見ますけど仕立てにより直せないものもあります。コートだと高いですよ。
-
はじめてのママリ🔰
もし良かったら画像上げてください
- 11月10日
-
♡
そういうお仕事されてたのですね😳すごいです👏コートではなく、前から見たらスカート、実際はショートパンツってやつです!なのでウエストを普通に詰めても、もう1枚生地があるので形がどうなるか…🤔
- 11月11日
♡
そういうところに持って行く場合、予め家で何センチと決めて行くのでしょうか?🤔 それともお店で実際に着用して決められるのでしょうか🥹
確かめちゃくちゃ値下げになっててもはや品物代の方が安いですが🤣🤣
はじめてのママリ
だいたいのお店は試着室があると思います。でも家でだいたい◯センチくらいかなっていうのは調べて行った方がイメージはつきやすそうですね。安全ピンとかで試してみて、ここの形は変えたくないとか伝えやすいですし🤔
♡
大体のお店は試着室があるのですね!!そうしたいと思います😊ありがとうございます!!