母になったのは嬉しいけれど、妻でも母でもなくわたしはわたしだよ。って気持ちわかる方居ますか、、?笑
母になったのは嬉しいけれど、
妻でも母でもなくわたしは
わたしだよ。
って気持ちわかる方居ますか、、?笑
- れりーず★!!!(3歳2ヶ月, 9歳)
コメント

6み13な1
妻でも母でも嫁でもない、私個人になりたいって思うことはあります。
母になったのは嬉しいけれど、
妻でも母でもなくわたしは
わたしだよ。
って気持ちわかる方居ますか、、?笑
6み13な1
妻でも母でも嫁でもない、私個人になりたいって思うことはあります。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳になりました、身内や友達が家に来たり、こちらが車に乗ってて窓の外から話しかけられたりするとめちゃくちゃ嫌がります💦 イヤ!とはっきり言います😭 なのでおじぃちゃんおばあちゃんも嫌いだしかと言って私の姉や弟…
小学校にある支援級とか、支援学校に行くのはどうやってそうなるのでしょうか。 小学校の方から、普通では見れないので支援級へ。と案内されることもあるんですか? ど素人の質問ですみませんが、お優しい方答えていた…
息子のクラスメイトが苦手です😅 可愛い子は可愛いんですが、、、 息子は保育園で年長さんの歳で、 クラスに1人不思議な女の子がいまして💦 なんというか、ちょっと発達がゆっくりめなのかな? って思ってはいたんですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れりーず★!!!
どゆこと?
とよく言われるので嬉しいです笑
辞めたいって言葉の裏には
じぶんがなくなってくって気持ちが
あるんですけど伝えるのは
なかなか難しいですね😭😭
6み13な1
私個人「フルネーム」で、誰かの前に立ちたいってなりますよね。
今は、娘ちゃんのお母さん・旦那の妻・旦那の嫁って立ち位置でしか誰かの前には居ないので…。
れりーず★!!!
あそうそうそつそうそうほんとそれです😂😂😂😂😂
そうなんですよ!!笑
6み13な1
旦那にも、度々伝えてます😂
れりーず★!!!
まぁ理解難しいでしょうね🤣
6み13な1
分かるような分からないような顔してました。
れりーず★!!!
🤣🤣🤣
6み13な1
旦那は、いつまでも息子気分なので中々💦
れりーず★!!!
ほんとですね🤣