母になったのは嬉しいけれど、妻でも母でもなくわたしはわたしだよ。って気持ちわかる方居ますか、、?笑
母になったのは嬉しいけれど、
妻でも母でもなくわたしは
わたしだよ。
って気持ちわかる方居ますか、、?笑
- 封印解除★!!!(生後7ヶ月, 11歳)
コメント
3-613&7-113
妻でも母でも嫁でもない、私個人になりたいって思うことはあります。
母になったのは嬉しいけれど、
妻でも母でもなくわたしは
わたしだよ。
って気持ちわかる方居ますか、、?笑
3-613&7-113
妻でも母でも嫁でもない、私個人になりたいって思うことはあります。
「子育て・グッズ」に関する質問
スレッズとかみてると、幼児にすら席譲らない!子供はたて!みたいな大人がたくさんいるんだなぁ…とびっくりしました😅 幼児になんか恨みでもあるん?みたいな感じのこと呟いてる人まで…笑 実際今日2歳くらいの子がママ…
みなさんの意見を聞かせてください 近所の公園に遊びに行った時に 1人の女の子とそのママが遊んでました その公園は小児科からすぐの公園で わたしはいつも通り遊ばせてました その女の子は うちの子と手を繋いだりして…
年長です もうすぐ音楽会があるのですが 上手にできない子だけピアニカを持って帰ってきました その場合真剣に何回も何回も完璧にできるまで 厳しく教えた方がいいのでしょうか?💦 さっき真剣に教えてる自分が嫌になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
封印解除★!!!
どゆこと?
とよく言われるので嬉しいです笑
辞めたいって言葉の裏には
じぶんがなくなってくって気持ちが
あるんですけど伝えるのは
なかなか難しいですね😭😭
3-613&7-113
私個人「フルネーム」で、誰かの前に立ちたいってなりますよね。
今は、娘ちゃんのお母さん・旦那の妻・旦那の嫁って立ち位置でしか誰かの前には居ないので…。
封印解除★!!!
あそうそうそつそうそうほんとそれです😂😂😂😂😂
そうなんですよ!!笑
3-613&7-113
旦那にも、度々伝えてます😂
封印解除★!!!
まぁ理解難しいでしょうね🤣
3-613&7-113
分かるような分からないような顔してました。
封印解除★!!!
🤣🤣🤣
3-613&7-113
旦那は、いつまでも息子気分なので中々💦
封印解除★!!!
ほんとですね🤣