子育て・グッズ 先週断乳を試みたが、夜間の断乳に移行。おっぱいが痛くて寂しい。息子は大丈夫そうだが、私が寂しい。同じ経験の方いますか? 先週断乳しようと思いましたが、断乳2日目に夜間断乳に切り替えました。おっぱいが張って痛いのと、勝手ですがなんかさみしくなっちゃって、、、 今は日中1回か2回あげてる感じです。多分息子はもうおっぱいなくても大丈夫そうです、、、ただ私がさみしい。。 こんな中途半端だめですよね、、、同じような方いませんか? 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 夫 息子 おっぱい 夜間断乳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 1人目の時に1歳くらいで断乳したものの、結局私も娘も心が間に合っておらず、数日で泣きながら再開しました😂 その後一年飲み続け、2歳で娘も惰性で飲むようになり、自然と卒乳しました😂 11月10日 はじめてのママリ🔰 夜も昼もあげましたか?断乳前より執着したりってありました😂? 11月10日 はじめてのママリ 3年前なので記憶があいまいですが、寝る前くらいだった気がします。 断乳前より執着とかはなかったですね。💡 11月10日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜も昼もあげましたか?断乳前より執着したりってありました😂?
はじめてのママリ
3年前なので記憶があいまいですが、寝る前くらいだった気がします。
断乳前より執着とかはなかったですね。💡