コメント

みー
なんとなく、男の子ですかね☺️

くまこ
海外のサイトで1500円くらいかければ判定してもらえますよ🩷
ラムジーメゾットは結構当たる人多いみたいですね!
7wで私はやりました!
-
K
回答ありがとうございます!
海外のサイト初めて知りました☺️
早速調べてみたいと思います!- 11月13日
みー
なんとなく、男の子ですかね☺️
くまこ
海外のサイトで1500円くらいかければ判定してもらえますよ🩷
ラムジーメゾットは結構当たる人多いみたいですね!
7wで私はやりました!
K
海外のサイト初めて知りました☺️
早速調べてみたいと思います!
「9w4d」に関する質問
体外受精で妊娠し、9w4dなんですが 夜中に鮮血で便器が真っ赤になりました😱 下腹部痛もなく急なことでした。 9w0dでホルモン補充をやめたことが 良くなかったのかなとか色々考えて どうしたらいいのか分かりません💦 今…
9w4dです つわりがぴたっとなくなりました。 7wの時には吐いて寝てばっかりでした。徐々に良くなってはいたんですけど9wにはいってすぐつわりがなくなりました。 調べていると流産の可能性も…という記事を見てしまい不安…
初めてつわりで立ちくらみの症状が出て1人で トイレの中で倒れてるところでした。泣 ちょうど母親が色々、食料を代わりに買って届けに来て くれたところで本当に良かったです。 9w4dで今が1番ピークなの?という感じで …
妊娠・出産人気の質問ランキング
K
胎盤どれだ?!左右で言えば右だけど反転してるのかわからない!!と頭の上にはてなをたくさん並べながらエコーと睨めっこしてたので、回答頂けて嬉しいです🙏🏻ˊ˗
性別判定までまだまだなので楽しみに待ちたいと思います☺️