2歳の夜泣きについて相談です。最近夜中に泣き叫び暴れることが続いて心配。2歳の子がインフルエンザで環境変化あり。精神的な影響や夜驚症か気になります。経験や意見を聞かせてください。
2歳の夜泣きについて。
ここ二日間なんですが、夜中急に泣き叫んで暴れます。抱っこも嫌がり、足をバタバタ蹴り、怒って泣き叫びます。しばらく様子見て、最後は結局旦那に抱っこしてもらい腕枕でまた寝始めます。
弟ができて2ヶ月になるのですが、やはり精神的なものなのでしょうか?夜驚症?
環境の変化としては、ここ二日間は2歳の子がインフルエンザになり、家で2人育児していました。
のたうちまわるように泣き叫び、それが連日続いて心配ですm(._.)m
経験のある方や、こんな事で夜泣きがある等分かる方、いろんな意見、体験談聞かせて下さい⭐️
- えん☆(7歳, 9歳)
みっきー!
友達のお子さんが、そうみたいですよ。下にお子さんが産まれてからなったっていってました。今は下の子が6ヶ月でだいぶ落ち着いたよ!上の子がうちと一緒なんですがやっと受け入れたみたいで落ち着いてきたっていってましたよ!
あちち❤
はじめましてー!
娘も下が産まれてから何日か夜泣きしました。
環境の変化かな?(つд;*)
お昼外にいけるくなり公園などに行くようなってから減りました😊❤
コメント