産婦人科・小児科 広島香月産婦人科(西区己斐)で出産された方いますか?感想聞きたいです🥹2人目出産を考えています。 広島香月産婦人科(西区己斐)で 出産された方いますか? 感想聞きたいです🥹 2人目出産を考えています。 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 出産 2人目 香月産婦人科 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ナバナ ご飯おいしくて最高でした〜 11月13日 はじめてのママリ 手出しってどのくらいでしたか? 教えてくださると嬉しいです! 11月14日 ナバナ 夜間になったのと休日だったのと陣痛28時間で出産した日の1日前から入院してる計算になって手出し12万円くらいだった記憶です〜 夜間と休日ないとしても、最初から手出しがある金額設定だったはずです💰 11月14日 はじめてのママリ 普通でも手出しありますよね! なんか他の方でいらない計算になる方がいらして😭 夜間➕休日しんどいですよね😭😭 ありがとうございます♪ 11月14日 ナバナ 自然分娩の1人部屋でそもそも54万円とかっで言われた記憶です 香月で2回目の出産なら値引きがあるようなので、その方は2人目とかなんですかね?? 11月14日 はじめてのママリ そうですそうです! それくらいです😢 値引きあるんですね! 一人目香月で産めばよかった🤢(笑) 11月15日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
手出しってどのくらいでしたか?
教えてくださると嬉しいです!
ナバナ
夜間になったのと休日だったのと陣痛28時間で出産した日の1日前から入院してる計算になって手出し12万円くらいだった記憶です〜
夜間と休日ないとしても、最初から手出しがある金額設定だったはずです💰
はじめてのママリ
普通でも手出しありますよね!
なんか他の方でいらない計算になる方がいらして😭
夜間➕休日しんどいですよね😭😭
ありがとうございます♪
ナバナ
自然分娩の1人部屋でそもそも54万円とかっで言われた記憶です
香月で2回目の出産なら値引きがあるようなので、その方は2人目とかなんですかね??
はじめてのママリ
そうですそうです!
それくらいです😢
値引きあるんですね!
一人目香月で産めばよかった🤢(笑)