はじめてのママリ🔰
私、7wで心拍確認できましたよ!6wの時は確認できず1週間後にきてねって言われました!

はじめてのママリ🔰
私も今回の妊娠、6週2日まだ心拍確認できず2週間後でした🥹
1人目は6週3日で確認できたので不安でしたが大丈夫でしたよ☺

ぽん
私は二人とも6週で確認できず7週以降でしたよ😂

はじめてのママリ🔰
6週になったばっかじゃまだ心配いらないんですね😂
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私、7wで心拍確認できましたよ!6wの時は確認できず1週間後にきてねって言われました!
はじめてのママリ🔰
私も今回の妊娠、6週2日まだ心拍確認できず2週間後でした🥹
1人目は6週3日で確認できたので不安でしたが大丈夫でしたよ☺
ぽん
私は二人とも6週で確認できず7週以降でしたよ😂
はじめてのママリ🔰
6週になったばっかじゃまだ心配いらないんですね😂
ありがとうございます😊
「心拍確認」に関する質問
生理予定日から数えると6周3日でしたが、 昨日病院に行ったら、5周5日、1週間後にまた来てねと言われました。 エコーは恐らくこれが赤ちゃんだね!と1ミリくらいのが写っていましたが5日後だと早いでしょうか? まだ心拍…
職場への妊娠報告について 現在育休中でこの4月から(2.3週間後)時短復帰の予定です。最近妊娠検査薬をし今週病院に行くと胎嚢の確認がとれ次は月末に病院へ行く予定です。来週、勤務先が判明し総務と所属長と電話でお…
つわりについて 現在6w1dですが、つわりがそんなにありません。 食事をしたらムカムカするかな?くらいでしたが それもマシになってきました。 5w4dの採血で胎嚢確認し、hcg3300あったので 順調ですとは言われたのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント