※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

パート辞めるって言ってから辞める日までの出勤日ってキツーー

パート辞めるって言ってから辞める日までの出勤日ってキツーー

コメント

りんご

分かりますー気が重いですし、周りも「辞めるんでしょ?」という感じに接してこられるのも地味に辛いですよね。😞

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😭そうなんです、、針のむしろってこういう時に使うんだなと思いながら過ごしてます、、

• 11月10日

分かります。
どんな感じで出勤していればいいのかも忘れちゃうくらいキツイですよね…🤦🏻‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😭本当そうなんです、、個人のお店で、オーナーの態度が冷ややかでツラいです。

• 11月10日

退会ユーザー

ですよね…。
    もう辞めるんでしょ?感オーラとか冷たいオーラ半端ないですよね🤦🏻‍♀️
    こっちはこっちでしっかり仕事してるんだから、周りも最後の日までしっかりとフォローとかなんなりしてほしいですよね🥺

• 11月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

真面目に出勤してるんだから対等に接して欲しいですよね🥲
    ばななんさんは冷たいオーラなどに対して何か対策されましたか?
    私、そういう人に気に対していま口数減りがちなんですが、あえて明るく話し掛けてみようかな、など考えてます。でも玉砕しても余計傷つくしな…とも思ったり🥹

• 11月13日

退会ユーザー

対策なんて必要ないと思ってます😊
    辞めるんですから、辞める日までしっかり仕事して仕事は仕事って割り切ってましたね!
    周りが冷ややかであろうと、辞めるのは事情であるのでそういう冷ややかオーラする暇があるなら、逆にちゃんと対応しろ!って話ですよねー😮‍💨
    短期間でしたが退職したことありましたから、お気持ちよく分かります🥺

出来る限り気にせず、最後まで仕事する!←これを言い聞かせていました😣

辞める日までまだあるかと思いますが、最後までしっかりと仕事していれば良いのです😣応援しています!

• 11月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

職場は敵ばかりだと感じて、日々疲弊していたのですが
    ばななんさんさんのコメントに救われました😢

出来る限り気にせず、大事ですね✊✨

淡々と、過不足なく仕事をして退職の日を待ちたいと思います。
    ありがとうございます!

• 11月13日

退会ユーザー

そうだったんですね😭
    お疲れ様です🍵
    仕事しに来ているんです。
    冷ややかな人とかは気にせず
    最後まで仕事しっかりとして
    いれば大丈夫ですから😊

退職まで残りまだあるかもですが、無理せず頑張って行きましょう🥺✨

• 11月14日