子育て・グッズ 歩けるようになってから1歳の息子がくっつき虫さんになりました、、🥹遊… 歩けるようになってから1歳の息子がくっつき虫さんになりました、、🥹 遊んでいる時に私が近くに居ないことに気づくと、私のいる所まで笑顔で走ってきたり、ご飯を作っていると足にしがみついて離れなかったり、、と 可愛いのですが、どこにいてもベッタリくっつかれると家事も進みません😂😂 今まで後追いのような後追いがなかったのでよくわからないのですが、これはただのママっ子でしょうか、遅めの後追いでしょうか?🧐 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 家事 1歳 息子 後追い ご飯 ベッタ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 後追いだと思います! 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント