コメント
はじめてのママリ🔰
愛する夫のため。。。と思って会います😅
はじめてのママリ
モチベーションあげると疲れるので、無になりきります🤣笑
-
にこ
ご回答ありがとうございます𖧷
確かに私はあれもめんどくさい...やこれもいやだ...と考えすぎてたかもしれません🥺- 11月10日
はじめてのママリ🔰
愛する夫のため。。。と思って会います😅
はじめてのママリ
モチベーションあげると疲れるので、無になりきります🤣笑
にこ
確かに私はあれもめんどくさい...やこれもいやだ...と考えすぎてたかもしれません🥺
「母子家庭」に関する質問
生後2ヶ月の息子がいます。 旦那は居酒屋社員です。昼から深夜まで仕事で早い時は2時、飲みに行って遅かったりしたら8時くらいまで帰ってこないこともあります。(連絡なしで) もちろんバイトの子との付き合いの飲みなど…
保育園や学校のPTAをやらずに終えた方はいますか? 子どもが3人いるので、その分保育園や学校に通う期間も長くなります… わが家は母子家庭なので、「免除して欲しい」と思う反面、面倒事を押し付けるだけというのも嫌と…
誰にも相談できずどうしたらいいかわかりません。 旦那が盗撮をしました。1度や2度などではなく常習的にしかも結婚前からの話のようです。 現在3歳と2人目妊娠9ヶ月です。 約1年前に結婚前の浮気と上の子の妊娠中の不倫…
家族・旦那人気の質問ランキング
にこ
はじめてのママリさんのコメントではっ😳と気づけました!
確かに夫のために良好な関係を築いておかないとですね😎♡