コメント
あーぴっ🌼
うちの子もその頃からオナラもうんちも臭うようになってきた気がしますwwwお母さんにはあんたが食べたものによってニオイが変わるのよ!と言われたことがあります😒💔嘘か本当かわからないですが…ww
♡じゃじゃ丸♡
うちの子もめっちゃ臭くて、毎回うんち?って思ってオムツ開けちゃう位です!笑笑
むしろ、うんちより臭いかも…笑笑
-
まろにー
ほんとそうです😂!うんちより臭いかもっていうのわかります!www あら?おしっこだけ?って何回も言いました笑
- 3月1日
ちゃ
こんばんは!
うちの子のおならもくっさいですよ!!笑笑
まだ1ヶ月なのに…😩
つぶつぶしたものは、消化しきれなかったカルシウムなどの成分?物質?みたいですよ💡
水分を意識して取るようにと言われました😂😂
-
まろにー
つぶつぶがなくなったってことは、消化が上手になったってことなんですね💓よかった!教えてくださってありがとうございますm(__)m
水分頑張ってたくさんとりますっ✨- 3月1日
みずたま
うちの息子もめっちゃ臭いオナラします😂空気砲ばっかりでうんちは2~3日に1回です(ノД`ll)
義母に「お母さんが食べたもんが行きよるんだから、同じように臭くなるよ!」とか言われて、若干ショック受けました😨⚡本当かどうかはわからないですが( ´・ω・`)
-
まろにー
少し便秘ぎみなんですね(o゚ェ゚)‼︎
同じように臭くなるって、、、つまり私のおならも臭いと言うことですかね、笑
食生活見直さないとですね◝(๑⁺᷄ ·̭ ⁺᷅๑)◞՞- 3月1日
まろにー
一緒ですねww最近確かに食に対する意識が低下してきました。笑 わたしの食生活の乱れがあらわれてるみたいですね笑
コメントありがとうございます💓