※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

現在3枚持っていて、買い足すか迷っています。どのサイズが必要かも悩んでいます。

長袖ロンパース、何枚持っていますか?
また、長袖ロンパースは何サイズまで使いましたか?

今3枚持っていて、買い足そうとしてるのですが、本当に必要なのか、サイズはどのサイズにしようか悩んでいます…

コメント

そうちゃま

11ヶ月ならもうセパレートばっかり着せてました!(肌着含め)
80サイズまで使ってましたが、冬はタイツを履かせて…って感じでした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね❗️
    うちの子11ヶ月ですけど、まだズリバイしかできなくて😅セパレートサイズも着たりするんですけど、お腹が出ちゃうので肌着はロンパースを着せています😄

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

80サイズまでを6枚くらい持ってます!
生後11ヶ月くらいでしたら私ならもうセパレート買うかなーと思います😌
80サイズくらいなら赤ちゃんっぽい格好をギリギリまでさせたいって方なら着せているみたいですが、一歳過ぎるとロンパースは似合わないとか着せるのが大変とか色々聞きます😣

もな💅🏻

ロンパースって足出てるやつですよね?
もうすぐ1歳ならセパレートにしてもいいかもですね!🌸

えるさちゃん🍊

長袖のボディスーツ的なやつですかね?🤔
うちは6枚くらい買いました!
毎日洗濯するわけじゃないので😂

• えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

ちなみに90買ってました!

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

90ですか!今うちの子、70でジャスト、80で少し大きいので、90は結構デカいのかな〜と思っているのですが…🤔迷いますね〜😫

• 11月10日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

次女がいま90の着てますよ!

• 11月10日
ao

次男が来月2歳になりますが肌着はロンパースタイプです😂お腹出るの嫌だしボタンないとちんちん触ったりオムツ脱いだり好き放題なので🤣上の子達の時もうちはそうでした🙆🏻‍♀️今次男は80サイズのロンパースで着れてるので80でいいと思います☺️1番上の娘の時でも90サイズまでは買ったことありますー!!