めめぽた
女の子は判定が難しいみたいですね🎀
🐘さんが隠れてる可能性がある話たまに聞くので🤔
私も、24週で突起物が無く女の子っぽいと言われてますが確定もらえません😭
はじめてのママリ🔰
がっつりお股見えてたなら女の子の可能性たかいです!割れ目見えませんでしたか?
ママリ
確率は高いかなぁとは思いますが、なんともです!
今回そんな感じで女の子と言われていましたが、次に行ったら隠し持っていました😂
上二人の時もずーっと曖昧なまま確定はもらえませんでしたね🤔
めめぽた
女の子は判定が難しいみたいですね🎀
🐘さんが隠れてる可能性がある話たまに聞くので🤔
私も、24週で突起物が無く女の子っぽいと言われてますが確定もらえません😭
はじめてのママリ🔰
がっつりお股見えてたなら女の子の可能性たかいです!割れ目見えませんでしたか?
ママリ
確率は高いかなぁとは思いますが、なんともです!
今回そんな感じで女の子と言われていましたが、次に行ったら隠し持っていました😂
上二人の時もずーっと曖昧なまま確定はもらえませんでしたね🤔
「エコー」に関する質問
いつ妊娠検査薬しますか? 排卵日はおそらく2/14 排卵前に病院には行ってエコーで見てもらいましたが、排卵後は確認してもらってなく排卵検査薬で見てました! タイミングは2/10.12.13.15.18です。 いまティッシュで拭く…
11w3dで撮ってもらったエコーで、先生から「男の子かなー」と言われました! 元気に生まれてきてくれればどちらでも構わないのですが、旦那や上の子、母など、みんな女の子希望でして… こんなに11wで突起って目立つもので…
26週2日エコーで 女の子でしょうね、これが外陰部ですけどねって言われたらもう女の子と思っていいですか? 今までの検診 19.24.26週と 全部ついてないから女の子っぽいと言われてましたが、 26週検診で 之も女の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント