コメント
はじめてのママリ🔰
知人がやってましたが何を聞きたいのか先に質問しておくと回答つきやすいと思いますよ!
ほ★
独身時代やってましたよ!
チームにもよりますが私のチームは結構ハードで遠征とかもあったので私は仕事との両立がキツくて1年で辞めました💦
お金も結構かかりました💦遠征代や特に衣装代は高かったです😱
-
もも
ありがとうございます!
やっぱり結構お金かかりますよね💦
ちなみに仙台市内ですか?仙台市外ですか?🤔- 11月12日
-
ほ★
仙台市内です!- 11月12日
-
もも
市内ですか!
私も市内に住んでるので市内でチームを探してました😊
チーム名を聞きたいところですが…😂- 11月12日
-
ほ★
ここでは言いづらいです!🤣
でも私やってたの10年前くらいなので色々と変わってると思います!- 11月12日
-
もも
チームたくさんありますが、そのチームに決めた理由を聞いてもいいですか?😊
- 11月12日
-
ほ★
職場の人に誘われたからで私自身、よさこいに無知でした😂- 11月12日
-
もも
そうだったんですね!
よさこい自体は楽しかったですか?😊- 11月12日
-
ほ★
スゴく楽しかったです!
踊り未経験でしたが必死に練習してYOSAKOIまつりは最高でした💕
だからやって悔いはなかったです🤗- 11月12日
-
もも
そうだったんですね🥺❤️
高校生の時からやってみたかったんですが、アラサーになってしまいました😂笑
こんな歳から始めてもいいのか悩んでます🥺- 11月12日
-
ほ★
全然大丈夫ですよ!私のいたチームは20~50代くらいの方までいましたよ!
子育て中の配慮もしてくれると思うので挑戦してもいいかもしれませんね😊- 11月12日
-
もも
一度見学行ってみようかと思います😊✨
いっぱい質問にお答えいただきありがとうございました♪- 11月12日
もも
ありがとうございます😊
子育てと両立出来るのか、チームによるとは思いますがどのくらいお金がかかるのか…など聞いてみたかったです😊