コメント
はじめてのママリ🔰
ズレることあります!排卵検査薬で確認しても着床が早まったり思ったより排卵が早まった場合もあるので。あと3日分おっきめな可能性もありますよ!
退会ユーザー
胎嚢の大きさ2.3回見て出産予定日決めましたよ🙆♀️
-
🌸
心拍2回確認して予定日決まったんですけど、女の子希望で排卵3日前と2日前に取ったのに、出産予定日から計算すると排卵当日…とちょっとショックを受けてて😅大きめに成長してるだけだといいなと思って投稿させてもらいました🫠
- 11月10日
はじめてのママリ🔰
どちらの可能性もある気はしますが、基本は排卵や受精時期がズレたのか…そんな感じですかね🤔
体外受精では基本はズレないので、排卵や受精の要素が大きい気がします😳
-
🌸
女の子希望で排卵3日前と2日前に取ったのに、出産予定日から計算すると排卵当日…とちょっとショックを受けてて😅大きめに成長してるだけだといいなと思って投稿させてもらいました🫠体外受精ではないので排卵や受精の要素ですかねえ😭
- 11月10日
🌸
女の子希望で排卵3日前と2日前に取ったのに、出産予定日から計算すると排卵当日…とちょっとショックを受けてて😅大きめに成長してるだけだといいなと思って投稿させてもらいました🫠