江戸川区にお住まいの方にお聞きしたいです!役所でこども夢商品券を貰っ…
江戸川区にお住まいの方にお聞きしたいです!
役所でこども夢商品券を貰ったのですが、皆さんはどこで使われましたか??
使えるお店や買えるものが限られると注意書で書かれているのと、以前の他の方々回答は数年前のものなので教えて頂きたいです🙇♀️
- ぽむ(2歳6ヶ月)
はるたし
ドラックぱぱすでベビー用品や洗剤をまとめ買いしました!
はじめてのママリ🔰
街の本屋さんで絵本買いました☺️
まふ
飲食店で使いました!
江戸川区にお住まいの方にお聞きしたいです!
役所でこども夢商品券を貰ったのですが、皆さんはどこで使われましたか??
使えるお店や買えるものが限られると注意書で書かれているのと、以前の他の方々回答は数年前のものなので教えて頂きたいです🙇♀️
はるたし
ドラックぱぱすでベビー用品や洗剤をまとめ買いしました!
はじめてのママリ🔰
街の本屋さんで絵本買いました☺️
まふ
飲食店で使いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳なんですが、お金の価値観を伝えるのはどうしたら良いですかね😥 土日は基本的に家族で出かけます。その時に子供が外食したいとかお金のかかる遊び場(室内遊び場やゲームセンターなど)で遊びたいと言った時に私は「ゲ…
小学校で支援学級か普通学級か迷っています🙇🏻♀️ 現在年長でやや知的の遅れがありますが、 普通学級でもやっていけるかなレベルです。 ただ、一斉指示で理解することが難しかったりします。 子供のペースで教えていただ…
1歳4ヶ月やっとお外歩きデビューしました…!! (最近歩き始めました) コンビニに買い物に行きましたが、子どもってほんとなんでも触るんですね…😭💦 分かってるつもりでしたが、想像以上でした… (しゃがみ込んで麻婆豆腐の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント