i ch
もし自分に少しでも怪しい症状が出たらすぐさま受診して薬の事など先生に相談します!
i ch
もし自分に少しでも怪しい症状が出たらすぐさま受診して薬の事など先生に相談します!
「赤ちゃん」に関する質問
明日、産後2週間健診があります。 赤ちゃんとのお出かけが初なのですが、持ち物についてアドバイスください🙇🏻♀️ 下記で問題ないでしょうか?? オムツ5枚程度 ミルク一回分 おしりふき ガーゼ オムツを捨てる袋 病院ま…
混合の方で、2ヶ月赤ちゃんの1日のミルク量どのくらい飲ませてましたか? 2ヶ月赤ちゃんの脱水が心配なのですが、混合で1日のミルク量400〜500+母乳って大丈夫でしょうか?😭 産後すぐからつい最近までほとんどミルク育…
新生児、おへその消毒って へその緒取れてからどのくらいまで?とゆうか どんな感じまでしてましたか?🤔 ※してない方は無し🙅♀️ 今日で生後10日の赤ちゃんで 産院から消毒液とパウダーをするよう言われてましたが 金曜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント