妊活 デュファストン服用中の妊娠検査薬って判定に影響しますか?また排卵日が… デュファストン服用中の妊娠検査薬って判定に影響しますか? また排卵日が10月27日〜29日なのですがこの場合、今日検査したらフライングですかね?💦 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 デュファストン フライング 服 ママリ(生後7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント くろすけ デュファストンは検査薬には関係ないですよ☺️ 11月10日 ママリ ありがとうございます! 今日やるか迷います🧐 11月10日 くろすけ 最終行為から3週間後なので、排卵日が確定なら良いかもですね👍🏻 排卵日調べてないなら私なら無駄に落ち込みたくなくてもう1週間待ってたと思います🥺 11月10日 ママリ ありがとうございます! 検査薬買いに行ったら売り切れてたので来週することにしました😂 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
今日やるか迷います🧐
くろすけ
最終行為から3週間後なので、排卵日が確定なら良いかもですね👍🏻
排卵日調べてないなら私なら無駄に落ち込みたくなくてもう1週間待ってたと思います🥺
ママリ
ありがとうございます!
検査薬買いに行ったら売り切れてたので来週することにしました😂