コメント

くろすけ
デュファストンは検査薬には関係ないですよ☺️
くろすけ
デュファストンは検査薬には関係ないですよ☺️
「デュファストン」に関する質問
16日にオビドレルを打ち、デュファストンを服用しているのですが今日で終わりました。リセットの場合生理がくるまで残り数日分ないのが不安で仕方ないのですが大丈夫なのでしょうか? 【補足】間違えて早めに飲んでしま…
[妊活 タイミング(セキソビット+デュファストン)トライ中] 最終生理が8/26〜8/31です。9/11から高温期に入ってます。9/12〜デュファストンを飲んでますがここ3〜4日間吐き気、胃のムカムカ?が辛くて…。下腹も張るし、…
黄体機能不全?2人目をタイミング法で妊活中です。排卵日から10日くらいで生理が来ます。デュファストンで黄体ホルモンを補充しても同じです。同じような症状で妊娠できた方いますか? 今行ってるクリニックは妊活専門の…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
今日やるか迷います🧐
くろすけ
最終行為から3週間後なので、排卵日が確定なら良いかもですね👍🏻
排卵日調べてないなら私なら無駄に落ち込みたくなくてもう1週間待ってたと思います🥺
ママリ
ありがとうございます!
検査薬買いに行ったら売り切れてたので来週することにしました😂