コメント

礼
丸源ラーメンでパートしてました。
焼肉きんぐとか、同じ物語コーポレーションの系列であればシステムは似ていると思いますが、評価基準があってそれを満たせば昇給でした!(数年前の情報ですが)
私の場合は入社して8ヶ月後にパートナー主任という役職試験を受け、950⇒1030円に昇給しました!(試験を受けなくても確か30円は昇給してたと思います)
礼
丸源ラーメンでパートしてました。
焼肉きんぐとか、同じ物語コーポレーションの系列であればシステムは似ていると思いますが、評価基準があってそれを満たせば昇給でした!(数年前の情報ですが)
私の場合は入社して8ヶ月後にパートナー主任という役職試験を受け、950⇒1030円に昇給しました!(試験を受けなくても確か30円は昇給してたと思います)
「お金・保険」に関する質問
今日ほけんの窓口に行って生命保険の見直しして来ました。 現在入っているものは更新型だから先々歳いったら金額負担がかなり大きくなるが、今と同じくらいの額で生涯変わらない医療保険等アドバイス頂きました。 話を聞…
未就学児が3人いる5人家族です! 家計の見直しをしています。 夫婦とも給料が変わるため、ぜひアドバイスいただきたいです🙇 夫手取り25万円前後 私手取り18万円前後 家賃7.6万円 光熱費3万円 通信費0.6万円 保険料1.7…
住んでる市の市役所納税課から電話がありました、、、 夫宛に電話があったそうです。仕事で出れず折り返しても営業外。土日を挟むので連絡できるのは月曜日、めちゃくちゃ気になります。。。 夫は公務員、私は専業主婦…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
試験があるんですね💡
でもやりがいありますね😆
ありがとうございました!