その他の疑問 カルテット見た方いますか?高橋一生さんが、ブランチの番宣で、後半に「… カルテット見た方いますか?高橋一生さんが、ブランチの番宣で、後半に「こわっ」って言っちゃうような衝撃の事実が…とおっしゃったという記事を見たのですが、そんなのありました??後半はただ、淡々と…という感じで、衝撃の事実はなかったような気がするんですが。。。番宣の話自体が、私の勘違いですかね(^-^;) 最終更新:2017年3月1日 お気に入り ランチ 体 azu66(9歳, 9歳, 11歳) コメント おでんくん 見ましたー! マキさんが戻って… あ、アリスちゃんが何事も無かったかのような笑顔だったから?ですかね? 3月1日 azu66 ああ、あのシーンですかね?確かに「こわっ」ですが、そこまででもないですし、衝撃の事実ではないような…。うーん、、、何なんでしょう(^^;)そっちにモヤモヤします。 3月1日 azu66 こんな疑問につきあってくださって、ありがとうございます(笑) 3月1日 おでんくん いやいや!私も毎週欠かさず見てるんで( ^∀^)カルテットトークたのしいです! 確かにコワッ!って衝撃の事実では無いですよね…。 私的にはアリスちゃんが何故バイオリンを盗もうとしたのかが謎過ぎて…。 別荘に誰もいないって家森さんから聞いて、あのはしゃぎっぷりが怖かったです(笑) 3月1日
azu66
ああ、あのシーンですかね?確かに「こわっ」ですが、そこまででもないですし、衝撃の事実ではないような…。うーん、、、何なんでしょう(^^;)そっちにモヤモヤします。
azu66
こんな疑問につきあってくださって、ありがとうございます(笑)
おでんくん
いやいや!私も毎週欠かさず見てるんで( ^∀^)カルテットトークたのしいです!
確かにコワッ!って衝撃の事実では無いですよね…。
私的にはアリスちゃんが何故バイオリンを盗もうとしたのかが謎過ぎて…。
別荘に誰もいないって家森さんから聞いて、あのはしゃぎっぷりが怖かったです(笑)