コメント

ママリ
名古屋市緑区は遠いですかね??
つい最近魚広場ナルミ杉本という市場がテレビでやっていて、実家の方なので寄ってみたいなと思ってました😳

あお🐘すず🎀
名古屋市緑区のウオダイも魚刺さってたりして(笑)新鮮な魚多いですよー!
-
hana
ここもよさそうですね〜😍!
こちらも行ってみます!ありがとうございます😍- 11月12日
ママリ
名古屋市緑区は遠いですかね??
つい最近魚広場ナルミ杉本という市場がテレビでやっていて、実家の方なので寄ってみたいなと思ってました😳
あお🐘すず🎀
名古屋市緑区のウオダイも魚刺さってたりして(笑)新鮮な魚多いですよー!
hana
ここもよさそうですね〜😍!
こちらも行ってみます!ありがとうございます😍
「料理」に関する質問
はぁ、夏休み、、 何にも楽しいことさせてあげられてません。 年少の子どもです。 友達とかに聞くと、毎日変わったことを沢山しなくても、何か一日に一つだけ特別なこととか普段と違うことをさせてあげるようにしてる、…
意地悪なお姑さんって、もう化石なのでしょうか?皆さんのお義母さんはいかがですか?30代夫婦ですが、自分含め周りの同世代のお姑さん、優しい人の話ばかり聞きます! 一週間以上義実家に帰省しましたが、至れり尽くせ…
料理好きだけど得意ではないです!! 主婦歴4年になりますがレシピ見ないと未だご飯が作れません😭💦 調味料とか醤油が大さじ1でお砂糖は小さじ2とか…… あんなの覚えれません😭😭 同じような方いませんか😣? みんな感覚で作…
家事・料理人気の質問ランキング
hana
お返事遅くなり申し訳ありません💦💦
ナルミ杉本、Googleマップで調べてみました〜!これですこれです!新鮮なお魚をその場でダンボールにピッて値段書いて売ってるこの感じ大好きです!
行ってみます〜😍!ありがとうございます☺️!