うつ伏せの時にも頭を片方しか向けない向きぐせみたいなのはありました…
うつ伏せの時にも頭を片方しか向けない向きぐせみたいなのはありましたか?うつ伏せで頭をぺたっと地面に付けてる状態の時です!
- はじめてのままり(妊娠32週目, 2歳2ヶ月)

はじめてのままり
片方しか向かなかったよ!

はじめてのままり
片方しか向かなかった時期もあるけど、両方向くようになったよ!

はじめてのままり
片方しか向かなかった事はないよ!
うつ伏せの時にも頭を片方しか向けない向きぐせみたいなのはありましたか?うつ伏せで頭をぺたっと地面に付けてる状態の時です!
はじめてのままり
片方しか向かなかったよ!
はじめてのままり
片方しか向かなかった時期もあるけど、両方向くようになったよ!
はじめてのままり
片方しか向かなかった事はないよ!
「うつ伏せ」に関する質問
夜中のうつ伏せ寝どうしたら良いですか😭😭 毎朝生きていることを確認してホッとする日々です… 20:00-0:00 ベビーカメラで監視中 0:00-3:00 私も爆睡 3:00 私だけ一度起床 3:00-7:00 爆睡 7:00 起床 です😭 カメラで監視…
夜寝るとき、仰向けだと寝てくれなくて横向きにしちゃってます。何もかけてません。硬いところで寝かせてます。うつ伏せにならないようにペットボトルおいてます。 それでもやっぱり仰向けに寝かせた方がいいのでしょうか…
私がさっき朝ごはん作ってた時に1歳1ヶ月の次男が ダイニングテーブルに登ってて慌てて手を止めて 下ろしに行こうとしたんですが間に合わず テーブルから落ちてしまいました。うつ伏せでした。 頭やおでこ見ても今の所ぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント