コメント
あげは
わかります!
私もそんな感じでした!!
あげは
わかります!
私もそんな感じでした!!
「妊娠」に関する質問
妊娠の可能性はなく、生理が7日遅れててしんどいです。 夏休みで子どもたちにずっと怒ってて、でも止められなくて本当にしんどいです😭元々PMSがひどいので加味逍遙散は飲んでますが効きません。 今月から新しくパートを…
これが現実なのでしょうか… 今日帝王切開の日程が暫定で決まったので、旦那が職場に妊娠の報告と育休(退院後何日か休みたい)の相談をしたんですが、上司から 「3日くらいならいいんじゃない?」 と言われたそうです。 …
体外受精って、期待しちゃってもいいのかな…?🥺 20万かかるし確率も上がりますよね…笑 1年間タイミング法で妊娠しなかったから、秋に体外受精予定なので、冬には妊婦なのかなとか想像しちゃいます😭 あんま期待しない方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり🍒
え!そうなんですね!!!
同じ方がいて安心しました😭💕
もともとめちゃくちゃ冷え性で
冬はもこもこソックスが欠かせなかったのに、、、なぜ、、、?!?!
と不思議で仕方ないこの頃でした。。笑
あげは
体温が熱くなるからですかねぇ?
私も普段、もこもこソックス欠かせない派です笑
私は食べづわりで食べまくり、太るからもあるかもです🤣
あと、私の場合、痒くなるので、色々めくっておかないと痒くて寝れず😅あられもない格好で寝てたりしますよ😅