その他の疑問 安全靴履くと足って痛くなるもんなんですかね?? 安全靴履くと足って痛くなるもんなんですかね?? 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 靴 ままり(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント coco 私は痛くならなかったです🤔 重いからですかね?👟 11月9日 ままり 歩きたくないくらい 右足がめっちゃ痛くて😅 多分重いからだと思うんですよね😅 疲労骨折してるんじゃん?って 旦那には言われました💦 11月9日 coco 右だけって逆に気になりますね💦 甲が当たって痛いとかでないのなら週明けに病院ですね😢 11月9日 ままり 気になりますよね😅 それしかないですよね💦 11月10日 coco 脱いで痛くないなら その靴が合わなかったかも?と思いますが、、 脱いでても痛いなら行くしかないですね🏥 11月10日 ままり 脱いで痛いです笑 でも、右足だけ痛いなんてありえないですよね😂 11月10日 coco 右だけ負荷がかかってるとか🤔 私は骨盤歪んでるので長時間歩くと左の足の付け根だけ痛くなりますよ😁 11月10日 ままり 多分、右に重心がかかってるんですかね?? 私も骨盤歪んでます笑 11月10日 coco 無意識で右足重心になってるのかもですね🧐 11月10日 ままり その可能性大ですね💦 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
歩きたくないくらい
右足がめっちゃ痛くて😅
多分重いからだと思うんですよね😅
疲労骨折してるんじゃん?って
旦那には言われました💦
coco
右だけって逆に気になりますね💦
甲が当たって痛いとかでないのなら週明けに病院ですね😢
ままり
気になりますよね😅
それしかないですよね💦
coco
脱いで痛くないなら
その靴が合わなかったかも?と思いますが、、
脱いでても痛いなら行くしかないですね🏥
ままり
脱いで痛いです笑
でも、右足だけ痛いなんてありえないですよね😂
coco
右だけ負荷がかかってるとか🤔
私は骨盤歪んでるので長時間歩くと左の足の付け根だけ痛くなりますよ😁
ままり
多分、右に重心がかかってるんですかね??
私も骨盤歪んでます笑
coco
無意識で右足重心になってるのかもですね🧐
ままり
その可能性大ですね💦