雑談・つぶやき 建築関係自営業の旦那に私の部屋のクロスと天井(8.5畳)変えたいんだけ… 建築関係自営業の旦那に私の部屋のクロスと天井(8.5畳)変えたいんだけどいくらかかるかいな?って聞いたら3万位よ原価なんやけん(笑) って言われて賃貸の修繕費はなぜあんなにめちゃくちゃ高額なんだろうとびっくり😇 独身時代ペット可マンションに2年住んで犬2匹飼ってておすだったからおしっこジミとかもろもろ言われて60万払って馬鹿みたい🤣 今の時代はSNSとかにぼられない方法とか載せてくれてる優しい方もいるけど昔はわかんなかったもんな。 言われた額払うしかなかったし😨 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 旦那 マンション おしっこ 自営業 ママ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント