ファッション・コスメ 福岡県糸島市や福岡市西区で、個人の美容室でカラーやブリーチが上手なところを教えてください。縮毛矯正を続けていたけれど、思い切ってブリーチで髪を明るくしたいです。 福岡県糸島市、もしくは福岡市西区らへんでカラー、ブリーチが上手な美容室教えてください🥺 できれば大手じゃなく個人とかの方がいいのですが...今、というかずっと縮毛かけてきてるんですが、ずっとカラーで我慢してたけど、思いきってブリーチで色を明るくしたいです💡 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 3 美容 福岡県 福岡市 糸島市 福岡市西区 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 西新ですが、own by Gisel は間違いないです!! 今年独立された方で私の酷すぎた髪を夜遅くまでブリーチとカラーで丁寧に綺麗にしてくれました☺️🫶おすすめです。 11月12日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりました💦コメントありがとうございます😊西新なのですね💡ちなみに、独立された方との事ですが、お一人でやられてますか?それとも何人かいてご指名って感じでしょうか? 11月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦コメントありがとうございます😊西新なのですね💡ちなみに、独立された方との事ですが、お一人でやられてますか?それとも何人かいてご指名って感じでしょうか?