コメント
退会ユーザー
西新ですが、own by Gisel は間違いないです!!
今年独立された方で私の酷すぎた髪を夜遅くまでブリーチとカラーで丁寧に綺麗にしてくれました☺️🫶おすすめです。
はじめてのままり🔰
個人?ではないのと美容室苦手なのであまり比較はできないのですが少し前に糸島のase.さんでブリーチとカラーしました🫶🏻
酷いプリン状態で行きましたが見せた画像通りにしてもらえてどんな色に退色してほしいかとかも聞いてくれましたよ。カットは個人的にあんまりでしたがシャンプー凄く気持ちいいです🥹
学研都市のLa fith hair Belleは安くブリーチできましたが見せた画像と全然違う色になったので自分はリピはないかなって感じでした🫠
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。私も新しい美容院に行くのが苦手で...カットはあんまりだったのが残念ですが、ブリーチとカラー、そしてシャンプーは良かったとの事でとても参考になります😊近々予約してみようと思います。
- 11月24日
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦コメントありがとうございます😊西新なのですね💡ちなみに、独立された方との事ですが、お一人でやられてますか?それとも何人かいてご指名って感じでしょうか?