家事・料理 キューピーの国産りんご瓶詰めのベビーフードを買う予定で、寒天とコーンスターチが入っていることが気になる。りんごと寒天を同時に試すのは避けた方が良いか、国産りんごなので安心できるか不安。 ベビーフードについて。 キューピーの国産りんご瓶詰めのを今度買って、りんごを試す予定です。 調べると、コーンスターチ?と寒天が入っているらしいのですが… 寒天は試したことないので、りんごと簡単2種類一気に試すのはよくないですよね…?😫💦 と、いうより国産りんごと書いてあるので気にしなくていいんですかね? 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 1 ベビーフード りんご 国産 おはな(1歳6ヶ月) コメント さおり うちは心配なので別々に試しました💦 11月9日 おはな え、やっぱりですか?😢💦 私も気になってて… りんごならりんごだけでBF出して欲しいですよね😩😩 11月9日 さおり りんごだけ、では保存がきかないので無理かと思います😅 11月9日 おはな あーなるほど😩仕方ないんですね😭 11月10日 🐨 めんどくさいけど、すりりんごにしました〜😭 11月9日 おはな そうなんですね〜😭わたしもそうします! 11月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな
え、やっぱりですか?😢💦
私も気になってて…
りんごならりんごだけでBF出して欲しいですよね😩😩
さおり
りんごだけ、では保存がきかないので無理かと思います😅
おはな
あーなるほど😩仕方ないんですね😭