雑談・つぶやき スイカゲーム、無料と240円の有料のものの違いって何か分かるかたいらっしゃいますか? スイカゲーム、無料と240円の 有料のものの違いって何か分かるかた いらっしゃいますか? 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 無料 ゲーム トマト大好き❤ コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 任天堂からは240円のしか出ていないので無料のがどんなのかはわからないですが……携帯ゲームの無料スイカゲームはパクリだと聞いた事はあります🥹 11月9日 トマト大好き❤ コメントありがとうございます。 パクリなんですね💦 旦那が無料ので遊んでるんですが回りのママ友が240円でダウンロードしたーとか言ってて何が違うんだろうと思っていて💧 11月9日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 旦那さん携帯ゲームじゃないですか?🤔💭 ママ友さんはSwitchでダウンロードしたのかと😊 おおまかには一緒みたいですが携帯ゲームはスコア伸びやすいとか…SwitchはMAX9999ですが携帯ゲームは2万とか出るらしい。 果物たちがあまり動かない、跳ねない 要はSwitchより簡単。といったクチコミをTikTokでみました!😂 11月10日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き❤
コメントありがとうございます。
パクリなんですね💦
旦那が無料ので遊んでるんですが回りのママ友が240円でダウンロードしたーとか言ってて何が違うんだろうと思っていて💧
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
旦那さん携帯ゲームじゃないですか?🤔💭
ママ友さんはSwitchでダウンロードしたのかと😊
おおまかには一緒みたいですが携帯ゲームはスコア伸びやすいとか…SwitchはMAX9999ですが携帯ゲームは2万とか出るらしい。
果物たちがあまり動かない、跳ねない 要はSwitchより簡単。といったクチコミをTikTokでみました!😂