るん、
長男は年長まで休みの日はがっつりお昼寝してました🤣
保育園の日は遊ぶ方が夢中なので昼間は起きてて夕方寝てしまう事もありました🥹
体力とゆうより成長段階でただただよく寝る子とゆう認識でした🥹
今小2ですが未だに隙あらば寝てます笑笑
そのおかげか分かりませんが寝る子は育つとゆう言葉通り3月生まれですが3年生に間違えられるほど身長が高いです🤣
るん、
長男は年長まで休みの日はがっつりお昼寝してました🤣
保育園の日は遊ぶ方が夢中なので昼間は起きてて夕方寝てしまう事もありました🥹
体力とゆうより成長段階でただただよく寝る子とゆう認識でした🥹
今小2ですが未だに隙あらば寝てます笑笑
そのおかげか分かりませんが寝る子は育つとゆう言葉通り3月生まれですが3年生に間違えられるほど身長が高いです🤣
「年齢」に関する質問
共感してくれる方いますか🥺 (批判とかではないので、否定的なコメントは控えてください) TikTokで4歳くらい?の女の子がすごくキレッキレなダンスを踊ってて可愛いのですが、振り付けが大人っぽすぎてちょっと怖いと言い…
保育園の先生が嫌すぎて保育園変えようか迷ってます。 結構厳しめの保育園でお仕事忙しい系のママさん達には当たりが強い感じで平日おやすみすれば土曜日利用もできるはずなのに土曜日利用使おうとするとその日人数少なく…
排卵検査薬でのフライングについて 同じようなご経験ある方、お話しお伺いしたいです! 高温期7日目、採尿から5分ほどで画像の様な線になりました。今回初めて使っているのですが、一般的に言われる 排卵から遠い日では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント