サプリ・健康 ダイエット中に肉割れ防ぐ方法教えてください🥺🥺保湿以外で何か気をつけ… ダイエット中に肉割れ防ぐ方法教えてください🥺🥺 保湿以外で何か気をつけたほうがいいことありますか?🥺 最終更新:2023年11月9日 お気に入り ダイエット 肉 保湿 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 3歳10ヶ月) コメント きい 急に痩せたり太ったりすると肉割れしやすいので 体重を落としたいのであれば徐々にがいいと思います☺️! 11月9日 はじめてのママリ🔰 全然体重変わってないのに出来てしまって😭😭😭 11月9日 きい 肉割れって大体一気に太るとできますよね?🤔 体重変わってないということは浮腫とかも関係あるんですかね😭😭 11月9日 はじめてのママリ🔰 今確認したらただの引っかき傷でしたすいません😂💦 保湿しながら気をつけます! 11月9日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全然体重変わってないのに出来てしまって😭😭😭
きい
肉割れって大体一気に太るとできますよね?🤔
体重変わってないということは浮腫とかも関係あるんですかね😭😭
はじめてのママリ🔰
今確認したらただの引っかき傷でしたすいません😂💦
保湿しながら気をつけます!