ファッション・コスメ 梨花さんが宣伝されてるアクニーというシャンプー使われてる方いらっしゃいますか?🫧 梨花さんが宣伝されてるアクニーというシャンプー使われてる方いらっしゃいますか?🫧 最終更新:2023年11月10日 お気に入り シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 一度使いましたがにおいが私は苦手でした💦💦 11月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!匂いは賛否分かれてる印象です🥹 薬草みたいな感じですか?💦 私も青臭いのは苦手で。。 使い心地はいかがですか?? やたら良い口コミしかないので、逆に怪しくなっていますが、使ってみたい気持ちもあります(笑) 11月10日 ママリ 薬草ですかね?なんか表現出来ないにおいでした…😂💦 私は使い心地も良いと思えずにおいも無理だったので速攻メルカリで売りました!笑 口コミやたら良いですよね🤣!! 正規品買わずともメルカリとかで安くで一度試して見たほうが良いかもです🙌 11月10日 はじめてのママリ🔰 正直なコメントありがとうございます✨ とても助かります🙏 先ずはメルカリで試してみます💪💓 11月10日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!匂いは賛否分かれてる印象です🥹
薬草みたいな感じですか?💦
私も青臭いのは苦手で。。
使い心地はいかがですか??
やたら良い口コミしかないので、逆に怪しくなっていますが、使ってみたい気持ちもあります(笑)
ママリ
薬草ですかね?なんか表現出来ないにおいでした…😂💦
私は使い心地も良いと思えずにおいも無理だったので速攻メルカリで売りました!笑
口コミやたら良いですよね🤣!!
正規品買わずともメルカリとかで安くで一度試して見たほうが良いかもです🙌
はじめてのママリ🔰
正直なコメントありがとうございます✨
とても助かります🙏
先ずはメルカリで試してみます💪💓