ココロ・悩み イライラに効く漢方おすすめが知りたいです。生理が終わりかけでイライラしています。妊活中でホルモンバランスが気になります。妊活にもいい漢方があれば教えてください。 イライラに効く漢方おすすめ教えてください😩 今回排卵日過ぎたあたりから、生理がいま終わる頃ですがずっとイライラしてます。 いまは子供の風邪がうつり咳と微熱、鼻詰まりもあるのでなおさらやばいです😱 なんかホルモンバランスおかしいんですかねー妊活もしてるので、イライラとか妊活にもいい漢方よかったら教えてください😭 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 1 排卵日 生理 おすすめ 熱 妊活 うつ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント みみぃ 病院で同じような相談したときに処方されたのが、当帰芍薬散です! 漢方は体質によって処方が変わってくるのでなんとも言えないですが、妊活にもオススメの漢方みたいですよ😊 11月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹ちなみに内科で処方されましたか?!漢方って市販だと高いから処方してもらえるのいいですね✨ 妊活にも効くとはー!ありがとうございます!病院に一回行くか、ネットで探してみます😂 11月9日 はじめてのママリ🔰 皮膚科でも漢方だしてもらえるのですね🥺 ホルモンなのか自律神経なのか、でも妊活もあるから、内科にいくか産婦人科がいいのかすらまよってました😂 今ネットで見たら、とりあえ24日分とかのやつがあったので買ってみようかと思います!治らなかったら病院いこうかな😂ありがとうございます😭❤️ 11月9日 みみぃ 通ってる皮膚科で処方してもらいました! 生理前の情緒不安定なのが辛い、妊娠を希望している、肌荒れも困ってると話をしたら処方してもらえました😊 漢方高いですよね💦 病院によっては漢方をオススメしている所もあるので探してみてもいいかもしれません😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹ちなみに内科で処方されましたか?!漢方って市販だと高いから処方してもらえるのいいですね✨
妊活にも効くとはー!ありがとうございます!病院に一回行くか、ネットで探してみます😂
はじめてのママリ🔰
皮膚科でも漢方だしてもらえるのですね🥺
ホルモンなのか自律神経なのか、でも妊活もあるから、内科にいくか産婦人科がいいのかすらまよってました😂
今ネットで見たら、とりあえ24日分とかのやつがあったので買ってみようかと思います!治らなかったら病院いこうかな😂ありがとうございます😭❤️
みみぃ
通ってる皮膚科で処方してもらいました!
生理前の情緒不安定なのが辛い、妊娠を希望している、肌荒れも困ってると話をしたら処方してもらえました😊
漢方高いですよね💦
病院によっては漢方をオススメしている所もあるので探してみてもいいかもしれません😊