お金・保険 わかる範囲で大丈夫ですので教えていただきたいです。もし離婚して、子… わかる範囲で大丈夫ですので教えていただきたいです。 もし離婚して、子供2人を私が扶養する場合で慰謝料も無しでだいたいの年間の総収入が160万ぐらいだとして、母子手当って満額もらえますか?一部ですか?? 写真にある扶養2人の所を見たら年収125万以内で満額もらえるってことでしょうか?? もし一部だとしたらどのくらいの額になるかわかりますか?? 大阪住みです。 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 夫 慰謝料 写真 年収 離婚 扶養 はじめまして😊✨(5歳11ヶ月, 7歳) コメント うさまる お住まいの市役所か区役所で聞いた方が確実かと思います! 11月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント