妊活 昨日移植を行ったのですが、喉の痛みが酷く、内科に行けるのが明日の夕… 昨日移植を行ったのですが、喉の痛みが酷く、 内科に行けるのが明日の夕方になりそうです(予約がいっぱい) 2週間前にも喉の痛みがあり熱が出て、その時に余ってるカロナールを飲み続けています。 今回は特に発熱はなく喉だけが痛いのですが、 膣錠、テープをやってるのに基礎体温が上がらないのは、 カロナールのせいでしょうか? 明日BT2ですが、無症状だしもう今回は期待せず諦めた方がいいのかなと思っています。 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 基礎体温 症状 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目) コメント 退会ユーザー カロナールは解熱作用があるのでそうだと思いますよ😊 11月9日 はじめてのママリ🔰 先生からは飲んでも大丈夫と言われたのですが、基礎体温下がってるということは、妊娠する可能性も下がりますよね🥲 11月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先生からは飲んでも大丈夫と言われたのですが、基礎体温下がってるということは、妊娠する可能性も下がりますよね🥲