SSMaM
うちはパンツLの期間が長かったので、Lが安く出てるとありがたいな〜と思います!

はじめてのママリ🔰
おむつもいいですが、おしり拭きならサイズとかないしおむつほどメーカーにこだわりもないと思うので多くの人向けになるかな?と思いました😄
SSMaM
うちはパンツLの期間が長かったので、Lが安く出てるとありがたいな〜と思います!
はじめてのママリ🔰
おむつもいいですが、おしり拭きならサイズとかないしおむつほどメーカーにこだわりもないと思うので多くの人向けになるかな?と思いました😄
「オムツ」に関する質問
4日に初めてマーライオンのように吐き戻しが2回ありました いつもはたらーと垂れることはあるんですがガッツリ吐いたのは初めてで不安です😥 おそらくいつもよりミルクか多めだったので飲み過ぎかと思い様子を見ていたので…
生後5ヶ月の女の子です👶 体重が7.2kgくらいあります🍊 寝返りをマスターしたため、オムツを変える時にコロコロ転がってしまい、いつも苦戦しています🥲 少し前にテープのMサイズに変わったばかりなのですが、 予備でそろそ…
生後1ヶ月の男の子ですが、全然寝ません😭 18時半に母乳+ミルク60mlを飲みいつも寝るのですが、今日はその後ずっとグズグズしており眠りません。セルフで寝る時もあればおっぱいで寝かしつける時と様々ですが、今日は何を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント